이민  |   유학  |   워킹할러데이  |   번역공증  |   부동산  |   무역  |   관광  |  
회사 소개
대표 인사말
워킹 할러데이 비자
워킹 할러데이 자격
요건
유용한 정보
온라인 신청

2019년 5월
1 2 3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  워킹 할러데이 자격 요건

 

다음의 요건을 충족하면 기본적으로 워킹할러데이 비자 발급이 가능합니다.

 


 비자 신청 당시 만 18세 이상에서 만 31세 미만이어야 함

 

 


 유효한 한국 여권을 소지하고 있어야 함  

 혹은 다음 국적의 여권을 소지하고 있어도 됨:
벨기에, 캐나다, 덴마크, 핀란드, 프랑스, 이탈리아, 노르웨이, 스웨덴, 네덜란드, 아일랜드, 영국, 에스토니아, 독일, 일본, 말타, 홍콩, 사이프러스, 타이완

 

 


 자녀가 없어야 함

 

 


 호주 방문의 주 목적이 할러데이 이어야 함

 

 


 신체검사와 신원조회에 이상이 없어야 함

 

 


 만약 워킹할러데이 비자를 이전에 받은 적이 있고 두번째로 신청하는 경우에는 상기 요건 외에 다음을 충족해야 합니다:
 

워킹할러데이 비자로 최소 3개월을 이민법 상에 정한 지방에서 농장관련 일을 했어야 함.

 

 

 

 비자의 발급 내용
 

 

비자 발급일로부터 12개월 이내에 호주를 입국하면 됨
호주 첫 입국일로부터 12개월 동안 호주에 체류할 수 있음

 

 비자의 조건 (대개의 경우)
 

 

호주 내에서 한 업체에 6개월 이상 고용될 수 없음
호주 내에서 4개월 이상 교육이나 훈련을 받을 수 없음

신용카드 결제
사용조건 관련사이트
사이트맵 오시는 길
이민변호사 법무사 등록제도

* 시드니 본사
* 모든 비자 수속은 동일한 회사인 "호주 스트라스필드이민"의 이민법무사가 수속
* "호주 스트라스필드 이민" 소속 이민법무사 등록번호: 9473983
Copyright © 2003-2018 Strathfield Working Holiday Services of Australia.
A Divisions of The Australian Visa Pty Ltd. All rights reserved.
Inquiries or comments will be welcome to Webmaster.